Etichette

sabato 24 gennaio 2015

Bombay Smash!


Certo sarebbe il massimo servirsi di un Malibù cosi al naturale, ma in mancanza di queste, possiamo arrangiare lo stesso un ottimo cocktail che distende i sensi in casa nostra, da gustare non solo nelle giornate torride, ma anche di fronte al camino in inverno, rigorosamente in compagnia!

Ingredienti
1 e 1/2 parti di Malibu
1 parte di rum scuro
3 parti di succo di ananas
2 cucchiaini di succo di limone
5 cubetti di ghiaccio
2 cubetti di ananas per bicchiere
1 fettina di limone per bicchiere
Metti la metà del ghiaccio nello shaker, e aggiungi rum, Malibu, succo di ananas e di limone, Cointreau. Shakera. Filtra il drink in un bicchiere alto da bibita nel quale avrai versato il ghiaccio rimanente. Decora con i cubetti di ananas e la fettina di limone. Servi con una cannuccia.
Cin cin!

Nessun commento:

Posta un commento