martedì 6 gennaio 2015
Piña Colada... e sei in Puerto Rico!
Il Piña Colada è un cocktail molto dolce a base di rum chiaro, latte di cocco e succo d'ananas (o ananas a pezzetti), originario di Porto Rico.
Deve avere un colore bianco latte e deve avere essere abbastanza densa. Il profumo deve emanare il cocco e l’ananas e si può dire che risulta essere molto poco alcolico. La preparazione è molto semplice e come ingredienti servono 2 o 3 spicchi di ananas, latte di cocco e rum oltre chiaramente al ghiaccio.
Ingredienti:
2/10 di latte di cocco;
3/10 di rum bianco;
5/10 di succo di ananas
Prendete la campana del frullatore e mettete all’interno 7 o 8 cubetti di ghiaccio, aggiungete 2 o 3 spicchi di ananas sbucciata, questo servirà a non formare troppa schiuma durante la frullatura, mettete poi il rum bianco e il succo di ananas.
Frullate tutto per pochi secondi e avete finito. Versate il contenuto cremoso in una coppa tulipano sciancrato oppure in un tulipano semplice a stelo corto. Decorate il bicchiere con uno spicchio di ananas e una cigliegina al maraschino.
Cin cin!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento